Start » Aktuelles » Aktuelles » Vereinsvoting

Vereinsvoting

Unterstützt uns beim Vereinsvoting der Sparkassenstiftung Starkenburg !

Lieben Freunde des SVA,

seit dem 01. April läuft das Vereinsvoting 2.0 der Sparkassenstiftung Starkenburg. Auch wir haben uns in diesem Jahr beworben und sind in der Kategorie „über 400 Mitglieder“ mit unserem Projekt „Komplettsanierung Licht- & Bühnenequipment“ gelistet. Wir erhoffen uns sehr, die begehrten 3000€ durch Eure Stimmen erhalten zu können. Die Sanierung des Licht- und Bühnenequipments ist für unsere vielen gesellschaftlichen Veranstaltungen, wie Kerwe, Fastnachtssitzungen des CCA, Kabarettabende, usw. dringend notwendig und kommt somit nicht nur dem Verein, sondern auch der Gemeinde und der Gemeinschaft zugute. Bitte teilt diesen Aufruf an alle Eure Freunde, Bekannte und Familienmitglieder. Bitte stimmt mit Eurer Mobilnummer einmalig für uns bis zum 14. April ab. Alles was ihr tun müsst, ist dem Link zu folgen.  Auf der Seite müsst Ihr auf „SMS-Abstimmung“ klicken, danach einmalig Eure Mobilnummer eingeben und Ihr erhaltet per SMS einen Code, den Ihr dann auf der Projektseite eingeben müsst. „Absenden“ anklicken und fertig!

Vielen Dank im Voraus für eure Unterstützung.

Euer Vorstand des SVA und des Fördervereins